За Пацанов

                Терпение железное, у тех кто испытал, кто много в жизни видел, и слёзы лил, страдал, кто на коленях Бога, просил и умолял, кто в жизни очень много, любил и потерял, кто шёл не прогибаясь, смотрел судьбе в глаза, и смерти не боялся, за друга был всегда, когда судьба ломала, и жизнь не раз пинала, когда был на пределе, сдержался, закалён, терпеть он научился, в ошибках заблудился, а после понял много, и много осознал, терпение даётся, как сталь оно куётся, и как бетон с годами, на много лишь прочней, я говорю об этом, лишь сам поняв всё это, пройдя все испытанья, разлуку, боль, беду, и пусть терпенье наше, богатство от несчастья, лишь только закаляет, характер пацанов, и я скажу что в жизни, я тоже много видел, и кто боец, терпеньем, от жизни наделён, он сдержан и вынослив, удары были точны, но он терпел, и падал, и снова он вставал, и с каждым разом легче, удары в сердце, печень, под рёбра, и по почкам, и сильно по ногам, и я желаю всем Вам, терпения и веры, удачи и надежды, на жизненном пути, бойцам и всем бродягам, по жизни только фарту, здоровья, сил, и долгих, от Сердца, и Души!
Шаповалов Р.В.


Рецензии