И снова о любви

Любовь  витает в воздухе морозном,
И согревает руки на ходу,
Сначала всё казалось не серьёзным,
И  ровно в полночь от тебя уйду,

Горят  от поцелуев губы, щёки,
И голова кружится, как в бреду,
И ты, ещё вчера такой далёкий ,
Стал близким в наступающем году.

Сгорят записки  над свечёй зажжённой,
И вспыхнет чувство жаркою волной,
И голос твой настойчиво влюблённый,
Исполнит песни для меня одной.

И я поверю, чудеса бывают,
Открою сердце и прижмусь к груди,
В который раз слова твои спасают
И обещают счастье впереди.


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   25.04.2022 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Улыбнули.

Елена Ларюшина   25.04.2022 13:57   Заявить о нарушении