Лучше так

Лучше так, чем никак!
Крот пласт почвы приподнял!
На тропинке, где русак
мирно в кустики скакал;
и, естественно, что я
в следующий раз пойду
там, где хрюкает свинья,
где пастух вострит дуду!


Вот это дятел! С красной головой!
и чёрно-белый! - в общем-то, красавец!
А на суку, спиной, совсем другой!
Весёлый глаз! Там, где знакомый заяц.


На белом подоконнике,
где контро-изабелла,
а кое-кто, маккормики,
растеривают смело,
изборские кондукторы
берёзовых ночей
открыли репродукторы
зимушеньких вещей!

 


Рецензии