Твои звёзды

Собирая свою сказку странствий
Запиши себе закон на память:
Каждый встреченный тобою - святый
Буду рад его всегда обнять

Поднимая к небу свои очи
Я молюсь тебе - спасибо, Отче
Твои звёзды под покровом ночи
Тихо шепчут и дарят лучи

Остановку сделав в чистом поле
Скакунам дай отдохнуть на воле
Будь судьбой своей вполне доволен
С мирозданьем вместе помолчи

Поднимая к небу свои очи
Я молюсь тебе - спасибо, Отче
Твои звёзды под покровом ночи
Тихо шепчут и дарят лучи

31.12.2021 | 13:00


Рецензии