так хочу, чтоб ко мне ты пришла

***
Я дрожу в перепадинах лестниц,
к батарее прижавшись плечом.
Новый Год. Снова старые песни,
что по сути своей — ни о чём.
...
Жду-люблю, к батарее прижавшись,
вновь в карманах моих ни гроша.
Фейерверком в груди разорвавшись,
так хочу, чтоб ко мне ты пришла...
***


Рецензии