Пусть будет так

   
 Примите Бога дар Теодора.   
 Станцует вам Терпсихора.         
 Что бы ночью крепко спалось.
 А поколение ни во сне, и ему ни привиделось.               
               
 Нет старых посуден.               
 Никто ни подсуден.               
 Ни волнуйтесь и улыбайтесь.      
 На брегах рек наслаждайтесь.
               
 Сказочное Белогорие у моря.   
 Мы святые угодники, и нет у нас горя
 Галиматья ушла из "волов".   
 Полная чаша, светлых голов.   
               
 Чудо случилось!нет ни Отеллы, ни Дездемоны.               
 Никто верёвки ни вяжет.               
 Землю на измор ни пашет.               
 Россия ни будет больше прежней.               
 Ни чужой, ни своей, ни внешней.         
               
 Будет мудрая и любящая               
 И как мать всех и всё знающая.               
 Ни дремлет под жужжание веретена.   
 С улиц России ложь сметена.         
               
 Нет нужды в психологе и гематологе.
 Любовь, сила, вера и воля.         
 И ни её это доля.               
 На скаку коня останавливать.      
 И избу сгоревшую восстанавливать.
               
 На коленях у икон никто ни плачет.      
 Со спасителем стоим и слёзы радости ни прячем.         
 Падала, вставала,рожала,и пела.               
 Восстала она сегодня из пепла.
               
 Танцуй всем врагам на зло.   
 Рискуй каждый миг и что бы везло.               
 С новым годом моя девочка.      
 Ты своего мальчика припевочка.               
               
 Ни догоняй Европу, ни жди, ни гони ни воюй.               
 Сами отдадут ни куда свой нос ни суй.               
 Творец создал  нас любящими,               
 Вечными и вездесущими.         
 Любит нас такими, будем его духом чтимы.               
 Будем между собой, и ему родными....


Рецензии