Игра

                Красотою опьянённый, я тобою опленённый, взгляд поймал красивый твой, и искринки Боже мой, ты смотрела так лукаво, и игриво намекала, я косился, понял всё, но не сдался, видел всё, что игра, играют двое, шах и мат, зачем без боя, мы продвинемся в игре, как нибудь, в другой судьбе, карты биты, зары кинем, на удачу говорю, а сейчас, в пути развилка, Вам налево, вот и всё, ну а я лишь по прямой, и налево не нагой, пусть я в чём то проиграю, да, на это намекаю, даме место уступлю, пусть немного я ступлю, но играйте без меня, подарю я Вам коня, а себе простую пешку, ведь иду совсем без спешки, Вы красивы, молоды, дай Вам Бог, не знать беды, ни предательства, измены, лишь любви, взаимной, белой, чистой чистой, словно снег, ну а мне уж 40 лет, я люблю всех тех кто дорог, и порою поиграв, где то ход, смотрю назад, и в итоге остаются, те кто прямо, вот наука, без игры идут вперёд, подмигну Вам, вот и всё, и скажу своя дорога, Вам налево, мне до дома, хоть соблазны велики, все мы молоды, стройны, все красивы и милы, но у всех своя дорога, и пути у всех свои, кто то может улыбнётся, и игриво усмехнётся, так я делаю в душе, когда вижу на лице, я красивую улыбку, и в глазах больших искринки, ты конечно лучше всех, красивее, спору нет, но так зеркальце сказало, и на что то намекало, ну а я смотрю сквозь Вас, вижу сердце, душу в Вас, я пройду своей дорогой, не меняясь на пути, ну а Вам я пожелаю, каждому, себя Найти!
Шаповалов Р.В.


Рецензии