Ловите время на успех...

Нам время, - на успех в делах,

Ценя его, как драгоценность.

Что значит время в наших днях,

Какой у времени,- оттенок?

В цветах своих, как на холсте,

Всегда в процессе изменений.

А в нужных красках только те,

Где выбор правильных решений.


Живой полёт у детских снов,

Душа всю песню звезд услышит!

В пространстве,- времени мостов,

Мы с каждым годом к цели выше.

В дорогах  судеб всех людских,

К  ступенькам  праздного успеха…

Поступки все,  в  делах  своих,

Они как бумеранг, -  как отзвук эха…


Рецензии