вспомним год прошедший и примем год наступающий!

Встречается можно каждый день,
Но раз в году, когда на пальмах иней,
Мы ставим ёлку и в кругу друзей,
За всех кто был и есть, со вздохом, выпьем…
За год прошедший, прожитый не зря,
И за детей,нам подаривших внуков,
За вирус облегчённый, декабря…
Пусть в нём останется навечно, эта сука…
За все стихи которые читал,
Их в пятницы, застолье разбавляло,
За наших мам и наших пап,
Их так осталось, очень мало…
Вот, вот с шампанским в потолок,
Пробьём мы брешь вбегая в год грядущий!
И новый круг запустит вечный Бог,
Пообещав нам жизни лучшей…
Сомкнём бокалы, в радостном ура!
Желания Вселенная впитает…
И в Новый год,
       две тысячи двадцать два…
Здоровье!
         Мир! и Счастье !
                отправляет!


Рецензии