Посвящаю

                Я маме, брату посвящаю, родному дедушке, отцу, бабуле доброй, милой, нежной, всем сыновьям, жене пишу, для всех людей, родных и близких, для тех кто понял, поддержал, для тех кто рядом был всё время, и в жизни как то помогал, я посвящаю всем артистам, и музыкантам, всем певцам, актёрам тоже посвящаю, поэтам душу кто отдал, талант, искусство, в каждом сердце, и с Богом, душу Вам отдам, пишу стихи и посвящаю, всем тем кто раньше, к Богу, в рай, и тем кто жив, я посвящаю, рукой написанную жизнь, и каждый стих, слова и фразы, я посвящаю люди Вам, пусть память Вам, и я оставлю, кому то нужную, на век, кому то просто, был и нету, кого как воспитала жизнь, и я пишу и посвящаю, пусть каждый новый в жизни стих, подарит Вам, немного счастья, добра, любви, здоровья Всем, а мне одно, я просто счастлив, что это очень, нужно Мне!
Шаповалов Р.В.


Рецензии