Мысли-иллюзии

Белое облако пыли в моей голове,
Мысли в тумане, нить разума в призрачном сне.
Я засыпаю, и ветер скрипит надо мной.
Шелест листвы, я забытый ментальный герой.

Волны свободы, и в сердце моем тишина,
Мысли-иллюзии тонут у черного дна.
Дверь отворилась и слышно шаги в тишине.
Демоны ночи за мною крадутся во тьме.


Рецензии