Кусается снег к земле...

Кусается снег к земле:
Бросает в войну декабря.
А что я убью в себе,
Когда полюблю тебя?

А в небе лишь НЛО,
Что нам,ни хрена не понять!
С ума все одно свело,
Твое,что нельзя мне взять.

Веселие января
Меня уведет в запой.
Кто я для календаря:
Разведчик или связной?

Разглядывая салат,
Лицом или под столом:
К тебе я не виноват...
Я так от любви спасён!


Рецензии