31 Декабря

Ладонь холодная моя,
Прикасался снова к снегу,
Хотел потрогать я Декабрь,
В последний день,
Ведь, скоро вечер.
Минуты тикают среды,
Не прекращая, ни секунды,
Всё ближе, тот волшебный миг,
Который станет, самым лучшим.
Пробьют куранты, много раз,
Отмерив в цифрах точно время,
Ведя, заманчивый рассказ,
Как будет всё, на самом деле.
Когда придёт уже Январь,
С Новым постояльцем,
Новый Год, лишь тогда,
Станет настоящим.

Приморожены картины
В красоте приятной.
Зима хотела, стать красивой,
Самой замечательной.
Серебрилась, что б среда,
Удивляя многих,
Так случилось, что тогда,
Снега очень много.
Он природу украшал,
Цветом не обычным.
Это белая пора,
Что бы, мир был чистым.

               31.12.21


Рецензии