Новогодний вечер

Часы пробили ровно полночь,
И новый год стучит в окно.
Налей бокал вина мне полный,
Теперь я знаю, все равно.

Всем новый год приносит счастье,
Но не сбылись мои мечты.
Моя любовь, мое несчастье,
Твои друзья и с ними ты.

Налей бокал вина полнее,
Пусть буду пьяный до утра.
Я в этот вечер поздравлений,
Пью за тебя и за себя.

Прощай любовь, прощай желанья,
Теперь ты больше не моя,
Я в этот вечер пожеланий,
Пью за тебя и за себя.

Пускай с души уйдут сомненья,
Любовь уедет в край другой.
Забудь напрасные стремленья,
Ты не моя, а я не твой.
               


Рецензии
Какое красивое стихотворение, веет молодостью!

Александр Хабардин   27.06.2022 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.