спасатель спасает спасателя

спасатель спасает спасателя -
комедия в семи актах.
мечтатель находит мечтателя,
чтоб вместе забыться в фактах.

подруга звонит подруге,
чтоб дружно судить о товарище.
в большом заколдованном круге
их сплетни звучат устрашающе.

безногий приходит к безликому,
чтоб жизнь всю построить заново.
великий просит великого
уехать домой, в Иваново.

жираф обнимает ежика,
и оба чувствуют силу.
ночь ищет чего-то хорошего
и в окна стучит светилу.

два клоуна плачут о любящем,
пытаясь укрыться мечтами.
три грешника судят о будущем,
кидаясь чужими словами.

родители просят на утренник
вернуться с цветными шарами.
с престижными институтами
их дети сражаются сами.

спасатель спасает спасателя,
а сам непременно тонет.
читатель рисует писателя,
которого скоро догонит.


Рецензии