Ангелом был...

Говорят, реквием сочиняют погибшим
– я сочинил себе.
Ангелом был, а теперь скитаюсь,
Плачу лишь в темноте.
Если ты спросишь – цитирую Ницше,
Если не спросишь – Камю.
Как-то я вспомнил о крыльях... признаюсь:
прыгаю
ввысь.

лечу?..


Рецензии