От Бога

                Не мало слов, стихов и песен, за жизнь написано и спето, со смыслом каждое из них, что песня, каждый малый стих, от Бога Вам, родные люди, от сердца в душу, рвались струны, пылало сердце и душа, рвалось с груди, и всё для Вас, и помнить всех мы будем вечно, кто не дожил, не спел всех песен, не дописал, не до любил, в сердцах Вы наших, помним мы, и я склоняюсь перед Вами, перед талантом всех людей, всех тех кто не жалея силы, открыл Вам душу, в сердце Дверь!
Шаповалов Р.В.


Рецензии