Пусть принесёт нам этот Тигр...

Снежинка на окне дрожит.
Тигрёнок в гости к нам спешит.
Совсем он не опасный зверь!
Ему открой пошире дверь!

Пусть принесёт нам этот Тигр
Удачу, много разных игр!
В семье достаток, щедрый стол!
И счастье в жизни на все 100!


Рецензии