Сладких Снов

                Пусть спят жена моя, и дети, пусть тихо тихо, за окном, шумит ночной, прохладный ветер, лишь я не сплю, пишу о том, пусть спят все люди на планете, я лишь желаю сладких снов, прекрасных, нежных сновидений, красивых, добрых, классных Снов!
Шаповалов Р.В.


Рецензии