С Новым Годом, 2022-ым от Рождества Христова!!!

Дорогие,Мои Милые и Добрые Друзья!!!Вот и приблизились мы ещё на один год к Нашему Спасению,Которое теперь уж Совсем Близко!!!21 сентября 2024 года на Престол Российский Взойдет Православный Царь, Помазанник Божий!!!И Жизнь в Стране резко Изменится в лучшую сторону!!!Потерпим ещё немного, Дорогие Мои, больше ведь Терпели!!!А,за Терпение Господь Бог Всегда Вознаграждает!!! Будем же Молиться и Каяться,чтоб Быть нам Достойными Милости Божией!!!А в Этот Год Пусть Господь Даст Нам Силы,Здоровья и хотя бы Малого Достатка!!!Всех Вас Обнимаю,Целую и Очень-Очень Люблю!!!Храни Нас Всех Господь на Многая и Благая Лета!!!Желаю Всем Дожить до Пришествия Христова, Которое тоже очень близко,при Дверях!!!А,потом,Преобразиться и Жить Вечно, вместе с Богом,на Земле Обновлённой и Преображённой!!!Аминь!!!Истина!!!


Рецензии