Невыдуманная история

Случай как-то был такой:
Одна компания гурьбой,
Видно голод стал их мучить,
Решили дичь они откушать.

Что лукавить, всё срослось.
Дичью загрузили воз.
Думая, что без проблем,
Покатили в свой удел.

Только лыжи навострили,
Тут-то их и зацепили.
Страх поверг голодных в шок,
Вмиг пустились наутёк.

Ноги еле уносили
И нигде не тормозили.
Видно ужас так сковал,
Воз летел по запчастям.

Кое-как они ушли,
Груз до дома довезли.
Смыли все следы в салоне
И вернулись снова в поле.

Дескать: "Мы не испугались.
Так, немного обосрались,
И вообще мы-молодцы,
Все крутые пацаны!"

Тут удар в машину смелый
Их с небес спустил на землю.
Не сдержались пацаны,
Стали полными штаны.

Шнюк, пупок и зайца два,
В чувства лишь придя едва,
Видать молитву совершили,
Повылазили с машины.

Со Шнюком приключился стресс.
В помощь звал он ДПС,
Слёзно жал на 112,
Так ни с чем он и остался.

Заяц младший крутовал,
Лапками затопотал.
"Не боюсь я никого,
Бейте прямо хоть в лицо".

Видно сказку он смотрел,
При толпе как осмелел.
А,как встретишь одного,
Он не скажет ничего.

Тут заступники явились,
Только больше осрамились.
Председатель охотхозяйства
С испугу дал на всё согласье.

Был таков его ответ:
"Браконьерам зелёный свет".
Лебезил там перед ними,
Видно заодно он с ними.

Да чему тут удивляться.
Зайцы ночью зверя бьют,
Всё на видео снимают
И по группам рассылают.

А у нас такой совет:
Расслабляться смысла нет.
Смотрите всё по сторонам,
Иду за вами по пятам.
Не суйтесь вы куда ни надо,
Теперь везде вас ждёт засада!!!!!


Рецензии