С Новым годом!!!

Вот снова день, как миг промчался,
      Часы с секундами не спят.
            Нам год таким большим казался,
Но снова ёлочки горят

И новый год стучится в двери,
      А старый не вернуть назад.
            Но будем в лучшее все верить,
Когда салюты вверх летят.

Всех c Новым годом поздравляю!!!
      У новогоднего стола
            От всей души я вам желаю
Любви, здоровья и тепла!

Пусть новый год счастливым будет,
      А грусть пусть не заходит в дом.
            Пусть улыбаются вам люди
И согревают вас теплом!

C НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!

***

Открытка из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии