Новый год, один раз в год

Новый год, один раз в год,
Нет праздника дороже,
Посади любви свой плод,
Здесь жадничать не гоже.

Если любите её,
Не экономьте деньги,
Тратьте смело на нее,
Окупятся побеги.

Если деньги есть, дари,
Не жмитесь на подарки,
Чувства эти от любви,
Мужи, держите марки.

Дамы любят бриллиант,
И серьги с фианитом,
Золотой браслет, гранат,
Уж очень колоритно.

Если вам она жена,
Дарите шубку с норки,
Комплекты нижнего белья,
Парфюм,с элитной полки.

Новый год, один раз в год,
Нет праздника дороже,
Посади любви свой плод,
Здесь жадничать негоже.


Рецензии