Быть с тобой

Можно забронировать тебя навечно?
Пока в дороге томный вечер
И слякоть, пыль и дождь с грозой.

К тебе дойду и буду вечно
Вести с тобою ночью речи
О том как вёл войну с Судьбой
Чтоб быть с тобой.


Рецензии