Дорога в Даль

                Я каждый вечер у порога, сижу смотрю на небеса, ну где же ты, моя дорога, когда ты заберёшь меня, гадаю, думаю, не знаю, а вдруг сегодня и сейчас, а дети как же, я не знаю, но млечный путь зовёт сейчас, не знаю как сказать об этом, и как всё это объяснить, но понимаю, что осталось, совсем немного в жизни жить, я не боюсь, уйти из жизни, ни капли страха, лишь печаль, и злость на то что не успею, поднять, всё дать я сыновьям, и слёзы с глаз, смахну конечно, и не увидят ни когда, что папы в глазике слезинка, лишь папы личная слабинка, когда из сердца и души, обидно очень и тоскливо, что так сложилось у меня, что жизни срок, отписан точно, что нужно, должен всё успеть, оставить детям душу, сердце, и всё что я хотел сказать, они малы, но надо очень, дожить, дождаться, всех обнять, и по отцовски улыбнуться, к груди и к сердцу их прижать, сказать немного, что люблю их, о жизни пару слов вперёд, о том что я в душе и сердце, всегда любовь, заботу нёс, хочу сказать, чтоб пацанами, чтобы людьми росли они, чтоб ни когда не предавали, и брат за брата, всюду шли, а я уйду, когда не знаю, даст Бог прорвёмся, поживём, но небо чистое и звёзды, красивы очень, за Окном!
Шаповалов Р.В.


Рецензии