Мысли всуе

Ещё чуть-чуть и Новый год,
А люди всё твердят одно:
«Уйдут проблемы, как дым, сквозь дымоход,
И всё нам будет прощено.»
Но каждый из них врёт
Сам себе безбожно
Не будет новых лишь свобод,
Жизнь точно так же будет лишь истошна.
И как всегда под Новый год
Мне будет от них тошно.


Рецензии