Загадай желание

Под бой часов в последний миг желанье загадай.
Зайди в фантазиях своих на сто шагов за край,
Мечтать не стыдно, не грешно - и вот уже мечты,
В твоё открытое окно влетают с высоты.

Ведь что такое Новый год? Момент, где всё с нуля,
Где на мгновение замрёт красавица-Земля
И вновь закружит лёгкий вальс вокруг большой звезды...
Но в тот момент мечта сбылась. Я видела. А ты?


Рецензии