На удаленке

Мы ушли на удалёнку, на удалёнку мы ушли. "Ты где работаешь?" "Дома". "Я тоже дома, только на работе". Рано утром просыпаются передовики производства и обычные граждане. Едва надел тапочки и - глянь - ты уже на службе! Из дома работают таксисты, дворники, бортпроводницы, парашютисты. И - что, разумеется, секрет - пограничники. Я тоже решил не отставать - с утра работаю на границе кухни и спальни! Ни один бутерброд не проскочит! На удалёнке вкалывают аквалангисты, эскимосы, повитухи. Из дома работают шахтёры, металлурги, хлебопекари. Что сам испек, то и съел! Начали выдавать зарплату продуктами производства! Контролеру в трамвае, который дома, выдали трёх невкусных зайцев, которые тоже дома. Учителю истории отгрузили семьсот мегабайт сомнительной информации. Трактористу, который дома, выдали так и не посаженную свёклу... которая тоже дома. Футболисты забивают голы в чуланную дверь. Космонавты выходят в открытый космос на балконе. Парикмахеры стригут котов и кукол. Дровосеки рубят ножки стульев. Китобои перешли на мух. Устал я сегодня на службе! Но домой не хочется совсем. Останусь ночевать на работе! Тут горячий чай, теплый плед и любимый диван! А ведь я работаю телохранителем! Как оно там, уважаемое общественно-значимое тело? Надеюсь, ещё не убит. Пошлю СМС!


(25 декабря 2021)


Рецензии
Удалёнка ты моя, удалёночка

Наиз Нан Ку   09.02.2022 18:35     Заявить о нарушении
О, привет! ))) Что ж как немногословна сегодня. :(

Гийом Бук   10.02.2022 19:47   Заявить о нарушении