Змеиная свадьба

Лесом шли с братом. Шипенье за спинами.
Брат посоветовал вспять обернуться
и пояснил, - это свадьба змеиная.
Странным клубком змеи вертятся, вьются.
Если не трогать скопления гадов,
то наблюдать действо даже забавно.
В свадьбах есть удаль и всем не до яда,
даже для друга. Для нас и подавно.


Рецензии