На рассвете гаснут звёзды

На рассвете гаснут звёзды,
Пахнет скошенной травой.
Чёрно-белые березы,
Забросали нас листвой.
Лучик света сквозь деревья,
Ждёт протянутой руки.
Чтобы мы с тобой сумели,
Путь свой правильный найти.
Пьем холодную водицу,
Из живого родника.
Чтобы сила наполняла,
Нашей жизни берега.
Ну, а воздух здесь волшебный,
Чистотой своей манит,
Ветерок весёлый, резвый,
Нас с тобою веселит.
На земле следы оставим,
За собой примнем траву.
На поляне собираем,
Нашу сладкую мечту.
Божество прекрасных ягод,
Яркой краской на губах.
И торжественная радость,
Заблестит в твоих глазах...


Рецензии