В Предвкушении Чуда

Снежной Сказкой Зима обнимает…
Завершается цикл Декабря,
Нас снежинки сейчас осыпают…
Создают Волшебство Января!

Бой курантов секунды считает…
Мир Сознания рисует холсты…
Снег целует ресницы и тает…
Воплощая в реальность Мечты…

Мироздание, Вечным Мерцанием,
Открывает порталы свои…
Исполняя любые желания,
Наполняет потоком Любви!

Всему Миру я Счастья Желаю!
Света, Радости и Доброты!
Пусть Сознание Душа расширяет!
Открывается Сердце Любви!

Люди Мира, единым Сознанием,
Созерцают прекраснейший Рай
И в Божественном Мироздании:
Создаётся Любви Идеал!

В Предвкушении Чуда - Сияю!
Бог желания благословил!
С Новым годом тебя поздравляю!
С годом Радости! Счастья! Любви!

22.12.2021


Рецензии