Как лёгкие перья летят с небес

Тихо Снежинки, огромными хлопьями,
Летят с Небес.
Как белые перья, огромными, крупными хлопьями -
Падает Снег.

Руки раскину ладонями вверх,
Взгляд устремлю в высоту прорех.
Там наверху, Облака несут
Бога перину.

И видимо Праздник у них такой,
Ангелы бьют по перине той,
И выбивают с неё Снежинок -
Белые хлопья.

А я соберу ладонями Снег,
Скомкав его в добротный снежок,
И запущу прям в какого нибудь
Рядом Оленя!

Ну, а потом, побегу, побегу.
Я не хочу получить в ответ.
Или вообще отвернусь
Как будто (ничё) не знаю.

А перья летят и падает Снег,
И я весь избитый ползу домой.
Забрали ботинки, шапка в трусах -
Слава Оленям!

Ну зачем я ладонями брал этот Снег,
Лучше шёл бы тихонько себе гулял,
Нет, попались же сука мне
Эти Олени!

И видимо это были они
Те, что по Небу Сани несли.
С Дедом Морозом,
А мне это типо - Подарок!

06.12.2021г. Виктор Град


Рецензии