Набросок к песне

рябины красной гроздь
приляжет на ладонь
застелет небеса
дым сигарет

где убраны поля
где бьёт копытом конь
напоминая мне
стук кастаньет


и полная луна
замкнёт привычно круг
и рощица вдали
с плеч сбросит шаль

в открытое окно
вплывёт гитарный звук
вплывёт как треск костра
где жгут печаль


гитары перебор
заденет сердца край
и душу всколыхнёт
кайф неземной

где убраны поля
где бродит Будулай
где бьёт копытом конь
передо мной


       2014г.


Рецензии