Что готовит Новый год?

Что готовит Новый год?
Знать бы это наперед...
И носить солому за собой.
Если вдруг придется падать
постелить успеть бы надо.
И не будет очень сильной боль.

Всё, что было в годе прошлом
отпущу, лишь о хорошем
помнить буду, беды все долой.
И, под громкий бой курантов.
Я шампанское с азартом
выпью, посмеявшись над судьбой.


Рецензии