Поздравление

Желаю много радостных моментов,
Приятных встреч, душевной теплоты.
Уюта в доме, ярких комплиментов,
Роскошной внешности, и дивной красоты.

Успешных начинаний и стремлений.
Любовь семьи, и встречи за столом.
Манящий запах новых впечатлений,
Где за добро всё платится добром.

Душевного спокойствия, удачи
В семейной жизни, на работе, и в делах.
Поставить цели, и решить задачи.
Которые задуманы в мечтах.

Здоровья крепкого, и творческих свершений,
Блаженства, и спокойствия во всём.
Палитру позитивных настроений,
И счастье, что приходит день за днём.

Открыться миру, и всему влюбляться.
Быть молодыми телом и душой.
И каждодневно жизнью восхищаться.
И сохранить гармонию с собой.


Рецензии