Всех поздравляю с Новым годом!!!

С душою новой ,молодой,
Встречаем Новый год с семьей !
Бенгальские горят на ёлке.
Оставим грусть мы всю под ёлкой.

Хоть год был наш тяжеловат,
Вакцины,ковид-всё назад!
Оставь все там!Уже прошло!
Нам Новый год стучит в окно!

Он принесёт нам кучу счастья!
Здоровья крепкого,удачу!
Раздвинет  тучи над землей ,
Душа вздохнёт!Придёт покой!

Уйдут все страсти и мордасти.
Вздохнёт земля,придут ко власти
Удача,счастье и свобода,
Придёт другое время года!

Вздохнёт планета от вибраций .
Тех низких и таких ужасных,
Которые даёт нам miedo(страх).
Уйдите прочь!С нашей планеты!

Нам нужен мир,покой и счастье,
Любви поток придёт ко власти!
Он будет миром управлять,
А кривда нам -не видать!

Всех поздравляю с Новым годом!
И в каждый дом я шлю потоком
Благополучие ,достаток,
И всех Вам благ!Любовь и радость!


Рецензии
В последнем акте пьесы надо стрелять из ружья или винтовки.
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.

Емельянов-Философов   20.06.2022 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензию🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Светлана Фотина   23.07.2022 09:07   Заявить о нарушении