Мгновенье перед Новым годом Людмила Хомякова

Мгновенье перед Новым годом

На Новый год , когда часы застынут на мгновенье,
Потом  вперед пойдут, секундами спеша,
Сожмется сердце в радостном порыве
И ожиданьи счастья без конца.

В мгновенье ока пролетают годы,
Шаги уходят вдаль,стихают голоса,
И слышишь музыку небесного оркестра
И ловишь взгляд любимого лица.

Я так люблю остановить мгновенье,
Взлетеь и взмыть душой , страницами шурша,
Не прекращая удивляться жизни бесконечной
И преклониться пред  величием Отца.

31.12.2021.


Рецензии
Прекрасно!
Людмила, хотя до Нового года ещё далеко, действительно эта атмосфера, как раньше, вспомнилась - когда ожидали счастья, жили в мире, даже ещё не зная Его, но было это ожидание, предчувствие прекрасного!

Пётр Лунёв   20.04.2023 21:25     Заявить о нарушении