С Новым годом поздравить спешу!

С Новым годом поздравить спешу,
Пожелать всегда ясной погоды,
И у Бога для всех  попрошу,
Стороной, чтоб промчались невзгоды!
Пусть вас солнце целует с утра,
Пусть пореже тревожит ненастье,
От души вам желаю добра,
И конечно огромного счастья!
Бесподобной пусть будет весна,
Лето, пусть не скупится на ласку,
Будет осенью всеи не до сна,
А зима, вновь подарит всем сказку!
С Новым годом поздравить  спешу,
Пожелать расчудесной погоды,
А у Бога для всех попрошу,
Лишь здоровья на долгие годы!

31  декабря 2021 года.


Рецензии