Пойдем со мной в Эдем

Пойдем со мной в Эдем, родная.
Я покажу тебе тот сад,
Где Ева голая гуляя,
Сорвала запрещенный плод.
И дав вкусить его Адаму,
Вкусила радость и восторг.
И стыд родился, и услада,
Влюблённых и греховных душ.
Пройти в Эдем нам будет сложно,
Ведь мы же грешники с тобой.
Но я попробую, родная,
Сломать замки у тех ворот.
И пусть Архангел охраняет,
Запретный путь, мы все ж пройдем.
И щёлочку в заборе рая,
С тобой мы обязательно найдем.


Рецензии