Новогодний вечер

Ёлка в инее. Шары
Ловят свет гирлянды.
Слышу милые шаги…
Кто такой нарядный?

Ты меня целуешь в нос.
Сердце бьётся гулко.
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Я — твоя Снегурка!

Чай дымится на столе.
Пахнут мандарины.
Растянуть бы на сто лет
Этот вечер длинный.

Свеч дрожащие огни,
Пузырьки в бокалах,
Ты да я. И мы одни.
Разве это мало?

Прикоснись ко мне щекой,
Обними легонько…
Навсегда я — твой, ты — мой
Праздник новогодний!

Декабрь 2021 года.


Рецензии