Исида, Осирис, Нефтида

Простить. Простить заблудшую сестру.
Хотя при чем здесь может быть прощенье?
Нельзя укрыть от взоров красоту.
Когда в тебе кипело наслажденье,
Когда его рука - превыше звёзд,
Когда огней нет, кроме глаз бездонных,
Ты задала ль хоть раз себе вопрос?
Хоть раз ты усомнилась ли в законах?
Одной - владеть вселенской красотой?
Одной - держать в объятьях светоч мира?
Ты осознала, что саму Любовь,
Исида, даже ты держать не в силах.


Рецензии