Новый новый год

Хоть китайский, хоть славянский
по декрету, иль Петровский
не пройдёшь ты мимо нас,
встретим все мы в раз!
Год начался с куража-
с грандиозного вояжа,
а продолжился войною
с оборзевшею "страною"


Рецензии