31 декабря

С утра мы ждем
Большого чуда...
Что ближе к полночи
Должно случиться.
И время встало...
Томленье гложет...
Пока никто к нам
И не стучится.
И возраст будто
Уж не помеха!
Мы чуда ждем
И много смеха!
Мы счастья ждем
И радости в дом!
И верим в Снегурочку
С дедом Морозом!!
И радость в том,
Что планеты дом
Погружается в праздник
Метаморфозом!!


Рецензии