Новый 2022 год

Курантов бой под звон бокалов
Открыл возможностей пути.
Былых свершений всегда мало,
Стремимся за мечтой  идти.
Под новый год забудутся тревоги,
Себя избавим от мелочных забот.
Нас ожидает радость на пороге
И вместе с ней отправимся в поход.


Рецензии