Турист - разменная монета

Турист для всех – разменная монета.
Ковид иль не Ковид – не в этом суть.
Безжалостны пока мотивы эти =
Среди запретов и турецкий путь,

ЮАР, Испания, роскошные  Мальдивы,
Америка с нечестною игрой,
Английские и польские заливы.
В Германии совсем другой герой.

Приятнее Тайланд и Филлипины,
Американский южный материк.
Туда направятся российские дружины,
Мы Францию готовы  материть.

Мир изменился, на глазах раскрылся,
Но не волшебною шкатулкой иль цветком.
К России жерлом пушек повернулся,
И субмарины направляет на Восток.

Мы встрепенулись (чую) наконец-то .
Давно пора с глаз сбросить пелену.
На все угрозы есть ответы, вето.
Америке поставить всё в вину.

Пускай кусает лживо НАТО губы,
Пускай не размещает чепуху.
Мы обнажим увереннее зубы,
Их превратим усилия в труху.

Китай поможет. хитро улыбнётся.
Когда Америка вдруг подожмёт хвосты. 
Получит то, что злому воздаётся.
И цели есть, раз подожгли мосты.

31.12.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
Только доброго и хорошего в наступившем году!

Яков Баст   02.01.2022 06:54     Заявить о нарушении
Согласен. Предложение поддерживаю.

Ник Мамаев   02.01.2022 14:10   Заявить о нарушении