ревность

ожогами слов и обидою зла -
          меня ты ласкала.
что ревность.в безумстве своём унесла -
          во мне ты искала.
пытаясь всё тем же любовь возвратить.
          да только напрасно.
ведь ревность любовь может только убить....
          всё в сердце угасло.

а может мне стоило с этим со всем-
          вчера распрощаться.
уйти. улететь. убежать на совсем
          и не возвращаться.


Рецензии