Цель Поставлена

                Иду усталости не зная, без страха к цели, лишь вперёд, проблемы все я разгребая, устал я очень от забот, иду один, своей дорогой, лишь цель моя, маяк в пути, и я дойду, доеду точно, а может даже доползу, но цель свою, что я поставил, даст Бог дойду, осуществлю, здоровья мне бы, время малость, усталость прочь, лишь цель, вперёд, лишь Бог со мной, надежда, вера, любовь что силы мне даёт, лишь сердца стук, чутьё и воля, награда будет, где то там, раз шёл без страха и рискуя, отдача будет, бумеранг, и Бог со мной, поможет, знаю, подскажет путь мне по прямой, а я дойду, я обещаю, и духу точно, хватит мне, лишь время очень подгоняет, совсем немного жизни мне, и цель видна, её я знаю, лишь счастья детям я хочу, а мне дожить бы до начала, когда я цель, Осуществлю!
Шаповалов Р.В.


Рецензии