Спасибо, год!

Уж лист с календаря спешит сорваться,
Собой незримый замыкая круг.
Вот-вот раздастся гулкое "двенадцать" -
И праздник в дом войдёт под этот звук.

Спасибо, год, за радости и грусти!
За всё, что пережили мы сполна!
Что ж, с миром мы тебя теперь отпустим -
И встретим новый, где родится вновь весна...


Рецензии