Для всех друзей

Для всех друзей и просто для народа
Хотелось пару слов сейчас сказать.
Оттенки уходящего вдаль года
Наверно не сумеем мы понять.
 
В нём было много радости и боли,
Кому любовь пришла,  кому беда.
Менял он настроение и роли,
Но мы ушли отсюда навсегда.

А завтра Новый год откроет двери,
И что он принесёт,  пока секрет.
Не возвратит он нам уже потери,
Но может подарить зелёный свет.

Который уведёт всех за собою,
Где мы найдём красивые мечты.
И ёлка под гирляндой голубою
Подарит жизни новые холсты.

И пусть он принесёт любовь и радость,
Подарит детям сказку в Новый год.
Красивый стол,  что украшает сладость,
А многим в эту ночь красивый взлёт.


Рецензии