Зимние стихи

Летят снежинки, кружат в хороводе,
Их танец ярок, при свете фонаря,
Мерцает свет луны на небосводе,
Искрится блёстками в снегу земля…

Паутина инея окутала окошко,
Хорошо нагнал я – зимнюю пургу ???
К батарее жопу прислонила кошка,
На выгуле собака валяется в снегу.

Я такого -  могу валять без остановки,
Про природу матушку, про любой сезон,
Типа, как у классиков – раскатаю ловко!
Но без предоплаты, ну какой резон?


Рецензии